Тайны лептонных структур

Лептонные поляВ диалоге “Пир” Платон писал, что люди ищут друг друга, и если найдут, то сольются в единое счастливое существо. Сегодня учёные могли бы добавить, что мы находим друг друга по резонансному соответствию, благодаря которому способны взаимно настраиваться и как бы сливаться на энергоинформационном уровне. Гениальная догадка Платона обрела научное обоснование.

Энергоинформационное взаимодействие людей — очень перспективная область научных поисков. Единые голограммы, повидимому, возникают между членами дружной семьи, в коллективе единомышленников, творческой группе. Можно говорить о едином энергоинформационном поле политических партий, классов, наций. Есть общее поле города, страны и т. д. Согласно лептонной теории именно единое энергоинформационное поле объединяло людей в самые тяжелые времена. Когда все казалось погибшим, находились люди, для которых судьба отечества была дороже личных благ, бытовых радостей. Беззаветным служением обществу они спасали лептонное поле Родины. Благодаря этому выживали все.

Сегодня, как и всегда, нужно оберегать и защищать лептонное поле своей страны. Это не абстрактный символ, а материальная сила, сплачивающая народ. Такие символы управляют государствами и имеют громадную власть над людьми. Мы все во власти символов, только не подозреваем об этом.
Жрецы идеологической борьбы знают тайны лептонной структуры материи и, прежде всего, стремятся разрушить святыни народа. Если им не удается взрывать храмы и устраивать в них конюшни, то они подвергают осмеянию святыни истории, языка, культуры, религии. А народ, позволяющий оплевывать своих святых и героев, обречен на гибель. Ведь если разрушить лептонное поле, объединявшее людей, то враги могут властвовать над беззащитным народом.
Судьба народа неразрывно связана с его лептонным полем. Более того, социальная катастрофа одного народа ослабляет все человечество. Поэтому философы-космисты писали о важности беречь сферу духа, которая объединяет всех людей Земли. А это не что иное, как лептонное поле человечества. Мы все — лептонные братья и сестры, значит, любые акты насилия, зла, вероломства бессмысленны. Нанося удар по жертве, агрессор вызывает в лептоносфере человечества цепную реакцию зла, задевающую многих людей, но, в конце концов оно возвращается к агрессору и поражает его с ещё большей силой. И наоборот, добрые мысли и поступки благотворно влияют на лептоносферу человечества и сторицей возвращаются к тем, кто их совершил.
К этическим и нравственным категориям призывали людей создатели квантовой физики, доказывая физическую реальность Бога. И я не перестаю изумляться, как из холодных математических уравнении рождаются категории добра и зла, провозглашенные мировыми религиями.
Сегодня можно взвесить массу человеческой мысли: она примерно на 10 порядков меньше, чем масса человеческой души. С помощью микролептонной аппаратуры зафиксированы на снимках моменты излучения мыслей — эйдосов по-древнегречески, ученые называют их кластерами. Эйдосы зарождаются в нервной ткани, свободно проходят через кости черепа и отделяются от головы в виде светлых шаров. Эйдосы способны обмениваться информацией друг с другом. А главное, мысли одного человека могут приходить в голову другим людям. Эйдосы подобны живым существам, только на лептонном уровне материи. Мысли и чувства — наши дети, которые как бы разговаривают друг с другом и с нами на языке сверхслабых сигналов.
За всю жизнь каждый из нас порождает миллиарды живых миров на лептонном уровне материи, неся колоссальную ответственность перед человечеством и собой за то, какие они есть, ведь от этого зависит жизнь и на атомно-молекулярном уровне. Созданные гениальными людьми образы и идеи реально живут в мире эйдосов, существуют автономно, как фантомы, и, конечно же, влияют на людей.
И тут возникает проблема лептонной экологии. Если наши «дети» являются эйдосами добра, любви, милосердия, правды, красоты, то мы оздоравливаем лептоносферу человечества. Но если мы рождаем эйдосов-уродцев — злобные, завистливые, трусливые, тщеславные, горделивые мысли и чувства, то засоряем лептоносферу, в которой живем. Если дурные эйдосы превысят критическую массу, то человечество будет обречено на гибель. Его выживание зависит от экологии духа.
Приведу пример. Если люди постоянно мусорят, плюют, то они совершают преступление перед своими детьми на лептонном уровне. В сознании детей рождается представление о жизни, которое можно назвать мусоросвалочным. Этот стереотип мышления рождает эйдосов-уродцев, которые все отравляют вокруг. Когда дети вырастут, они будут мусоросвалочно думать, работать, жить, рожать и воспитывать себе подобных.
Если мы хотим спастись, то должны пойти в другом направлении. Великий Гете говорил, что с младенческого возраста надо воспитывать детей на шедеврах искусства. А в наших телепередачах детей нередко воспитывают на суррогатах культуры, которые формируют мусоросвалочное мышление и такой же образ жизни. И если не поставить на первый план проблему лептонной педагогики, то страна лишится будущего. Если все разумные люди объединят усилия в борьбе за выживание человечества, то станут возможными чудеса, которые предсказывали мировые религии. Я имею в виду истины, которые открывались гениям. Пушкину являлись Музы, он на самом деле встретил шестикрылого серафима —лептонное разумное существо, которое сделало его пророком. Он реально слышал «Бога глас», приказавший ему «глаголом жечь сердца людей».
Лептонные поляМного лет ученые ищут высшие цивилизации на далеких планетах и звездах. А они рядом с нами. Чтобы их обнаружить, мало смотреть в телескопы — разумных существ можно найти на других уровнях плотности материи. И окажется, что параллельно с нами существуют целые миры из разреженной материи.
Гениальный Чюрленис в живописных работах показал два уровня разумной материи. На одной из картин стоящий в лодке человек, подняв руку, приветствует солнце. Лодка подплывает к скале, которая при внимательном рассмотрении оказывается ногтем великана, — он тоже поднял руку и приветствует свое солнце. Человек и великан не догадываются о существовании друг друга, каждый живет на своем уровне шкалы масштабов. Различные миры взаимопересекаются, как правило, не замечая друг друга. Вероятность взаимодействия внутри каждого мира во много раз выше, чем между мирами. Вы сейчас читаете, а рядом могут находиться лептонные разумные существа, которых вы не видите и не слышите. Наши органы чувств не так чувствительны, чтобы воспринимать сверхслабые сигналы этого уровня. Зато живущие в нем разумные существа могут видеть и слышать представителей атомно-молекулярного мира, сотканного из более плотной материи, то есть нас с вами.
Лермонтова можно назвать глубоко лептонным поэтом. «Звезда с звездою говорит» — это гениальная строка! Звезды обмениваются информацией на лептонном уровне. И человечество не одиноко. Мы живем в иерархии уровней сознания: есть уровни выше и ниже нашего. И нужно гармоническое взаимодействие с ними. Вышестоящие уровни сознания люди воспринимают как богов, а для нижестоящих мы сами являемся богами. И мы должны считаться с нашими старшими и младшими братьями по разуму.
На Востоке говорят о существовании семи миров. А лептонная концепция не ограничивает их число. Ученые говорят об электромагнитных ангелах и бесах, а их разновидностей может быть очень много на лептонном уровне материи. Лептонная гипотеза способна материалистически объяснить сущность Бога. Когда верующие приходят в храмы, они создают эйдосы-молитвы, группирующиеся в коллективный эйдос божества. Если ему молятся миллионы людей, то эйдос божества получает огромную силу на лептонном уровне. Возникает обратная связь: верующий не только подпитывает божество, но и получает от него реальную помощь, если обращается за ней. Есть эйдосы Христа, Аллаха, Будды, взаимодействующие с верующими в них людьми и настраивающие их на нужные частоты.
Эго похоже на вклады в сберегательный банк — в трудную минуту он помогает своим клиентам. За чужих клиентов микролептонный банк не отвечает, между ними нет резонансного соответствия. Чужие боги не властны над паствой, властен только свой Бог.
Все земляне поклоняются единому Богу, но в разных его проявлениях. Эта гипотеза очень утешительна и своевременна. Даже если человечеству грозит гибель, перед смертью люди получат надежду на жизнь в духовном мире — о ней говорят все мировые религии, а теперь ее подтверждают ученые.
Если религия обретет доказательность науки, а наука — гуманность религии, то человечество получит реальный шанс на выживание. Синтез науки и религии — сверхзадача XXI века. Если ее удастся выполнить, то человечество сумеет выжить. Но ведь сейчас человечеству грозит опасность кровавого столкновения христианства с исламом. Только если удастся убедить народы, что христианство и мусульманство — это два проявления общей сущности, то будет устранена причина религиозных войн. Лептонная концепция указывает реальный путь к примирению религий — нужно лишь ускорить ее разработку.
У каждого человека есть родители и дети на двух уровнях материи — атомно-молекулярном и лептонном. То есть мы получаем наследственные признаки по генетической линии, и по духовной.
Но даже прекрасная наследственность по генетической линии не гарантирует одаренность. В этой жизни человек должен отработать не только генетическую, но и духовную программу. Тело и душа должны работать в гармонии, совершенствуя друг друга.
Лептонная гипотеза подтверждает: предназначение человека — самосовершенствование. И чем больше человек работает для всего человечества, тем быстрее эволюционирует его душа. Ведь у каждого человека и народа есть своя миссия.

Б. Искаков. «Целитель»

1 комментарий

  1. Надежда

    Здравствуйте Ольга , спасибо вам за ваш сайт! :rose: Очень позновательные и интересные статьи у вас.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)