Медитация “Световое облако” – внутренняя алхимия

Медитация “Световое облако” считается базовой формой для широкого спектра частных световых медитаций. Эта медитация содержит в себе немало ключей к внутренней алхимии. “Световое облако” имеет целый спектр практических приложений: от очищения психики и просветления сознания до сугубо прикладных частных способностей: оно позволяет укрепить тело, вывести наружу скопившиеся в лёгких и…

Читать далее

Аффирмации для сердечной чакры

Разработано, чтобы сократить дистанцию между собой и другими. Аффирмации – это формулы, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну. Физиологический аспект сердечной чакры (анахаты) – это сердце, легкие и система кровообращения. Проблемы связанные с Анахатой распространяются на эти органы. Например, распространённая сейчас мастопатия возникает из-за блокированности сердечных чувств.…

Читать далее

Медитации на расширение сознания

Широкое сознание усматривает широкие возможности, малое сознание не видит дальше своего носа.                     Е.И.Рерих Расширение сознания есть не что иное, как расширение границ восприятия окружающего мира и вселенной. Когда сознание человека раскрыто, оно способно принимать большое количество информации отовсюду. Процесс расширения…

Читать далее

Пять колец любви

Изначально Любовь мы узнаем, прежде всего, в семье. Семья – это папа и мама. Что за сила стоит за нами? Это наши родители, а за ними их родители и так весь род. Как мы дарим любовь партнеру, так мы относимся к своим родителям. Мы исключаем тех, на кого мы злимся…

Читать далее