Отзывы

Я буду рада прочитать здесь ваши отзывы, идеи и предложения.

Спасибо большое за гороскоп! Мне очень приятно было с вами общаться, поскольку вы легкий человек. Объясняли мне все очень доступно и понятно, за что отдельное спасибо:) Очень впечатлило, что вы так тщательно работаете с гороскопом. Очень жду продолжения сеансов по реинкарнации:) Я реально на себе убедилась, что реинкарнация работает и дает потрясающие результаты! Спасибо!

Екатерина (г.Москва) 11.01.2012г.-

Оля, хочу сказать Вам огромное спасибо за гороскоп рождения! Всё это очень важная информация для меня. Я открыла и поняла для себя очень важные моменты своей жизни. Буду продолжать работать над своим непростым характером.Спасибо Вам ещё раз!

С уважением, Татьяна  г.Киев

15. 02. 2012 г.

Спасибо Ольга, что помогли разобраться, увидеть новые возможности, расширить мировоззрение и увидеть варианты решения «вопросов». Мне гороскоп помог понять причины того, что происходит в моей жизни, обрести уверенность в себе. Я ЖИВУ .

С искренней благодарностью, и уважением Алексей. 3.07.2011 г.     г. Томск

Я хочу поблагодарить Вас за сеансы реинкарнации, и особенно за то, что всплыла важная проблема, и мы ее проработали. Для меня это было очень важно, и сейчас я чувствую себя намного лучше,мне стало намного спокойнее что ли.Внутри какое-то ровное состояние и спокойная уверенность, что всё будет ОК :)

Я желаю Вам всего самого доброго и светлого! И посылаю Лучик Света!

Даша, Воронеж

Оля, спасибо! Самая высшая оценка профессиональной работы!

Игорь, г. Санкт-Петербург

27.10.2012 г.

Уважаемая Ольга, я хочу добавить сердечную благодарность Вам за консультацию по гороскопу ! Для меня эта информация оказалась не только своевременной, но и жизненно важной. Я искала ответы и нашла о моем пути и предназначении. Я с удовольствием читаю Ваши статьи на сайте и во многих нахожу ответы на важные для меня вопросы. Вы помогли мне увидеть мои ошибки и сделать выбор в пользу осознания. У меня уже есть первые замечательные результаты!

Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и ответственность, за Ваше внимание, отзывчивость, поддержку и любовь к людям!

Светлана Мартынова, г.Орёл

01.08.2012 г.

Ольга, я очень благодарна вам за такой расширенный, исчерпывающий ответ. Я почитала ваши интерпретации,и надо заметить что вы очень глубоко и внимательно относитесь к каждому своему клиенту. Мне очень понравилась чёткая, красивая манера изложения информации, глубина ваших познаний. Вы вызвали во мне доверие, как астролог. Спасибо за рекомендации по поводу лечения. Я рада что познакомилась с вами!

С уважением, Надежда,

Германия, Берлин     

Прежде всего, благодарю вас за то, что вы делаете и как вы это делаете.Мне кажется, всё чтобы Вы не делали, у вас все получается с любовью и особым вниманием.Каково мое общее впечатление от гороскопа? Как будто мне раскрывают что то до этого момента неведомое для меня. И эта информация обо мне самой. Ощущения некоего таинства. Что мне это дало? Я узнала как мы можем сделать свою жизнь лучше, используя астрологию. Это очень здорово!

Очень благодарна Вам, Ольга, за Ваш труд!!!! С ув. Наташа

Санкт-Петербург
15.08.2012 г.

Оля, большое спасибо за проделанную работу. Всё получила, всё нравится.

Еще раз благодарю,Юлия.
Одесса
11.09.2012г.
Огромное спасибо за гороскоп!!! Это был лучший подарок для меня на день рождения!!! Все написано очень понятным языком – читала и удивлялась. Пожалуй, теперь я закажу у Вас любовный гороскоп :))
Лена К. г.Киев
15.11.2012 г.

Во время астро консультации  услышала о себе то, в чем сама себе не решалась признаваться и получила ответ, почему поступаю вот так, а не как-то иначе…Шокирована точностью…Есть над чем поработать!

Ирина, Курская обл.

Осталась очень довольна астрологическим прогнозом.Прошла сеансы реинкарнации. Обращаюсь к Ольге все чаще и чаще за советами,которые очень помогают в решении возникающих проблем.Советую всем друзьям ,знакомым и незнакомым людям – обращайтесь,не пожалеете!

Полина, Москва

20.11.2012 г.

Бывает жизнь припирает к стенке. А вы показываете, где дверь, да еще и ключ даете. Тронут вниманием и искренним желанием помочь. Благодарю.

Сергей, г. Санкт-Петербург., 

Благодарю Вас за гороскоп!Все в точку. Проблемы, которые реально есть в характере, буду учиться решать в самоанализе и медитативной практике. Ещё раз спасибо!

Нина, Нижний Новгород., 

Хотелось оставить отзыв,боюсь правда что его не опубликуют. Гороскоп-объёмный в нём мне разъяснили и объяснили подробно, иной раз полезно перечитать и пересмотреть.Сеансы – увы прервались и реинкарнация тоже хотелось бы продлить конечно.Как специалист-видит,хорошо разбирается в болезнях и проблемах.

Вика,  Израиль

Большое Вам спасибо за Вашу работу. Села писать Вам ответ и мысли разбежались от избытка чувств и эмоций. Можно я кратко расскажу предисторию нашего с Вами знакомства. Лет десять назад, будучи беременной и находясь в жутком разладе с мужем, я ходила к одному астрологу, послушать описание своего гороскопа. Так вот там мне сказали, что время моего рождения не 17-35, а примерно 17-03, т.к. 17-35 “уж больно хорошо для меня” – цитирую слова “астролога”. А моя жизнь посредственная, талантами никакими я не обладаю, с мужем разведусь, и буду всю жизнь “пахать как лошадь”. Вообщем, вышла я от этого астролога просто никакая. После этого приняла решение “завязать” с гороскопами и астрологией, я просто интуитивно чувствовала, что не может у человека быть все в жизни плохо, даже если так решили звезды, поэтому в своей жизни стала принимать все решения сама. С тех пор я очень изменилась, с мужем не развелась, с работы, которая не приносит радости, уволилась, вообщем, правильно Вы все сказали – я стала ставить себе цели и добиваться их. Решила для себя, что Жизнь меня любит, и действительно стала ощущать помощь своего ангела-хранителя. Опять же поражаюсь Вашей проницательности, как Вы все точно описали, что у меня необычный брак, который окружающим кажется чем-то непонятным, как я выбрала мужа, основываясь на чувства, вопреки всем разумным доводам и именно эти взаимоотношения с партнером заставляют меня меняться. Я стала больше доверять своему чутью и Вас выбрала именно по этому принципу. Решила еще раз попробовать. Оказалось, как много зависит от слов и интонации того, что сказано, даже отрицательные моменты Вы постарались сгладить, указав на пути их преодоления. Я осталась очень довольна Вашей работой и манерой изложения, еще раз повторюсь – Ваши формулировки настраивают на позитивный лад и в будущее смотришь с оптимизмом, читать было интересно и захватывающе.
Спасибо Вам огромное!

Татьяна,  14.02.2013 г., Самара

Оля, прекрасно ориентируется в вопросах, быстро даёт на них ответы, которые потом подтверждает жизнь. Проверено неоднократно. Может дать совет и по взаимоотношениям с мужчинами, становится понятно, что ждать от партнёра, отчего проблемы. Я осталась довольна! Спасибо.

Нина, Новосибирск.,

Каждый день смотрела свои гороскопы на разных сайтах. Но после того, как Вы мне составили мой гороскоп, уже их не читаю. Вы мне столько всего рассказали обо мне, и это действительно правда. Ура, меня ждет много приятных перемен! Оля, я Вам благодарна за такой подарок!
Всем рекомендую!

Светлана, г. Пермь,.

Оля, огромная благодарность за вашу консультацию! Это удивительно, насколько все сказанное вами совпадает с действительностью. После консультации прошло совсем немного времени, но я только сейчас стала видеть, как проявляется в моем любимом те качества, о которых вы говорили. Однако характер его вы описали в точности. Есть над чем задуматься и поменять своё отношении к нему.

Анастасия, Вена.

Оставить отзыв

 

 

8 комментариев

  1. Максим И.

    Оля о моих эмоциях в процессе составления карты ты знаешь….. и сейчас… хочу сказать тебе и здесь спасибо,за проделанную работу! Было много вопросов всегда…почему так…ну почему??? Не побоюсь этого слова .. ты прирожденный астролог, талантливая и незаурядная личность!!! Благодарен за помощь и советы! Спасибо!!!

  2. Виталий

    Оля, очень удивлён, как точно вы смогли описать все мои плюсы и минусы, все мои слабые и сильные стороны характера. У меня появилась вера в себя. Я очень благодарен вам за ценные советы!
    Ждал с нетерпением эту работу. Гороскоп был сделан в обещанные сроки, рекомендую астролога.

    г.Москва

  3. Оля, МЕГА человеческое СПАСИБО за консультацию и умение доходчиво донести “звёздную” информацию. После как-будто крылья выросли, появилась огромная уверенность, и всё кажется возможным, теперь мой путь станет более осознанным….про фирму в самую точку. Возможности астрологии впечатляют!!! Всем рекомендую кто хочет разобраться почему случаются те или иные события и тем кто хочет знать как всё изменить…)
    Здоровья и процветания!

  4. Наталья

    Ольга, я очень благодарна вам за гороскоп и личные консультации по переезду.Наконец, самое главное – есть эффект. Прошло 2 месяца после консультаций, денежный дождь в прямом смысле не пошел :-) . Но у меня за этот период было несколько предложений по работе и сейчас поступило еще два. Среди них я выбрала вид деятельности который вы мне порекомендовали, поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься и дальше! Я в восторге и денежки появляются понемногу. Спасибо вам!!! :rose:

    Наталья Л., Москва

  5. Татьяна

    Ольга, сегодня хочу поблагодарить Вас, публично! Консультация на тему личной жизни открыла для меня глаза на некоторые вещи, вы рассказали много фишек об отношениях, о которых я даже и не подозревала. Я благодарю вас за очень подробную, емкую, и удивительно точную консультацию. Я благодарна вам за то, что я многое поняла в своих отношениях с мужчинами. Уже первый результат есть, столько мелких радостей! Я честно признаться, не сразу решилась обратиться к астрологу, долго размышляла, сомневалась, присматривалась к сайту. Но убедилась, что вы хорошо владеете не только астрологическими знаниями, но и проработкой кармических проблем.
    Оля, желаю вам огромного счастья! Общение с вами невозможно передать словами.Спасибо большое за искреннее отношение!!! :rose: :rose: :rose:

    • Татьяна, сколько позитива! :whistle: Спасибо за отзыв, очень приятно. Самое важное в моей работе – это ваши результаты. Поэтому, всегда рада таким людям, которые после консультации действуют и применяют знания на практике! Удачи Вам и любви! :-)

  6. Спасибо вам большое! Оля, Вы мне очень помогли, дай Бог вам здоровья и семейного благополучия! Когда читала гороскоп, то подумала, что при всем желании не смогла бы так точно сформулировать то, о чем вы написали, о моем отношении к работе, к материальным благам , семейным отношениям. Все описано подробно, четко и ясно. Гороскоп помог понять, в каких направлениях мне развиваться дальше. Я нашла себя! Ещё раз искренне спасибо. :rose:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)