Практика любящей доброты

Просто посвятите сегодняшний день одной вещи – нужнейшей, одной из важнейших на Земле: любящей доброте. Все мы ждём любви, все жаждем доброты, тоскуем по ней, страдаем без неё, мучаемся в поисках её в ком-то, чтобы «выбрать» потом этого «кого-то», не так ли? Конечно, так.

Читать далее

Гармонизация мужского и женского начала

 Данные практики предназначены для гармонизации инь-янь энергий (мужского и женского начал) в нашем существе. Соединение мужского и женского начал в нашем существе естественным образом вызывает ощущение полноты жизни внутри самого себя, чувство увеличения собственной целостности, возможно длительное переживание невыразимой телесной и душевной гармонии,

Читать далее

Улыбка души

Контакт с космической энергией делает нас сильнее, делает нас частью космического потока. Находясь в этом потоке, можно легко получить все, в чем вы нуждаетесь. Я хочу показать вам одно упражнение. Я часто практикую его, чтобы оставаться в прекрасном расположении духа. С помощью него мы будем не только посылать в этот…

Читать далее

Практики дыхания

Надо ли напоминать, что дыхание олицетворяет жизнь? Причем, в смыслах самых различных. Например, в философском: вдох – жизнь, выдох – смерть… Или, скажем, в смысле прямом, биологическом: дыхание есть процесс жизни, попробуйте-ка не подышать минут эдак пяток… И наконец, в смысле энергетическом: дыхание как качество самой жизни чистое дыхание, свободное,…

Читать далее