Благословение кармических долгов

С точки зрения Аюрведы совершенно не имеет никакого значения обусловлены ли события вашей жизни или нет. Самое творческое отношение к своей ситуации состоит в том, что судьба есть результат диалога, т.е. взаимодействия между вами и реальностью. Она есть результат этого взаимодействия, а не некое расписание. Расписание есть в самой конструкции…

Читать далее

Рождение ангелов

Cтатья для будущих мам на заметку, и   с большой любовью –  для моей подруги Александры , которая скоро станет мамой. Чтобы ребёнок пришёл в этот мир, отец должен передать зародыш матери, чтобы она довела этот зародыш до зрелости. Следовательно, можно сказать, что отец создатель, а мать формирует ребёнка. Зародыш,…

Читать далее

О волшебной мяте

В работах Николая  Рериха были собраны уникальные данные о некоторых растениях, применяемых в ведической и тибетской медицинах. Здесь приведены несколько высказываний из его дневников открывающих по истине чудодейственные возможности мяты. «Заботливо нужно охранять чистоту воздуха в спальне. Надо помнить, что тело во время выхода астрала остается без защиты, и если…

Читать далее

Психические вирусы

Под понятием “психические вирусы” подразумеваются ментальные, информационные вирусы памяти, вирусы, поражающие коллективное бессознательное. Поведенческие программы человека во многом сходны с компьютерными программами.

Читать далее