Споры вампиризма

деревья донорыМного недоумения вызывает одно явление в жизни че­ловеческого общества, когда добрые, хорошие, милые люди страдают и болеют ничуть не меньше, а то и больше злых и коварных людей – общепризнанных грешников.

В чем тут дело? Ведь по закону кармы посеянное на земле добро должно принести богатый урожай крепкого здоровья и счастливой жизни. Просто мы напрочь забываем о том, что добро то дело тонкое. Добро – это зерно, которое способно прорасти только в благодатной почве, И далеко не каждое зерно прорастает – одно будет растоптано, другое разобьется о камни.Отзываясь на беду каждого, добродушный человек хо­чет всем помочь, но зачастую у него нет такой возможности, не хватает для этого знаний, он на астральном уровне (уров­не чувств) впитывает в себя страдания других. Говорят, что слезами горю не поможешь, но многие психологи утверж­дают обратное. И действительно, это знает каждый: попла­кался кому-то о своих бедах, отвел душу, и тебе уже легче, спокойнее. Но тяжело становится и тому, кто слушал нас и сопереживал нам. Благодаря этому добродушному челове­ку, тем, кто призывал на помощь, на некоторое время ста­нет легче, но проблемы уйдут лишь на время, они вскоре опять повторятся – ведь никто так и не понял причины бед, не увидел закона кармы в своих несчастиях. А та добрая душа, спешащая на каждый клич о помощи, будет страдать за всех, пока не поймет, что ее просто эксплуатируют, вы­нуждая брать на себя чужие тяготы.

Чувствительная, отзывчивая душа – это, конечно, пре­красно. Но надо учиться сдержанно реагировать на чужие страдания, быть не равнодушным, но спокойным, ведь ка­кой смысл перекладывать пуд соли с одних плеч на другие? Добродушный человек хочет помочь людям, а на самом деле только портит им жизнь. Добровольно взяв на себя чужие страдания, человек мешает другим расти, развиваться. Не­обузданное чувство самопожертвования уложит слишком отзывчивого человека в постель, чтобы дать, наконец, воз­можность его любимым, друзьям, детям, просто знакомым учиться самим выходить из своих неурядиц.

Добродушные люди не просто сами страдают, они по­рождают в себе и рядом с собой такое явление, как вампи­ризм, когда один человек живет за счет энергий другого. Явление вампиризма присутствует и в растительном царст­ве. Жизнь растения-донора и растения-паразита как нельзя лучше описывает историю о вампиризме и донорстве среди людей. Нам еще многому стоит поучиться у природы.

Жизнь добродушного человека похожа на жизнь расте­ния -донора, когда лишайники и грибы-паразиты поселяют­ся на нем и живут, питаясь его соками. Каждый мог наблю­дать летней порой такую картину, когда на пшеничном поле несколько колосков, выделяясь, чернеют, как обугленные головешки. Дело в том, что эти колосья покрыты спорами гриба-паразита головни. Когда комбайн соберет с поля уро­жай, уже трудно будет выбрать колосья, пораженные гри­бом-паразитом. Может произойти так, что больные колосья попадут в обмолот, и тогда споры головни перейдут на здо­ровые зерна. Споры эти сохраняются в них до посева. Вес­ной вместе с зернами они попадут в землю и прорастут в нити грибницы. Грибница, проникая в проростки зерновых растений, растет внутри стебля, питаясь его соками. Ко времени цветения злаков грибница головни достигает коло­са. Сильно разрастаясь, образуя огромное количество спор, паразит разрушает зерновки, превращая их в черную пыль. Весь этот процесс в природе описывает наследственный вампиризм, доставшийся растению от своих предков. О та­ком ужасном явлении, когда вампир преследует из поколе­ния в поколение одно семейство, повествуют многие худо­жественные произведения. Споры гриба-вампира передаются в последующие роды, искоренить их трудно. Грибы-паразиты вызывают многие заболевания растений,отравляя их. Точно так же люди-доноры страдают и болеют от человека-вампира.

Чтобы уничтожить споры головни, зерно перед посевом протравляют слабым раствором формалина или другими ядовитыми препаратами. По принципу подобное – подо­бным, ядовитого вампира нейтрализуют другим ядом. Так же можно лечить и человека-донора, пораженного спорами вампиризма. Яд вампира, проникший в организм человека- донора, искореняется другим ядом, например, препаратами из ядовитых растений – ландыша майского, подснежника, чистяка, белладонны. Сам же человек-вампир, неспособ­ный заряжаться энергиями космоса, должен лечиться растениями-паразитами, например, отваром гриба чаги, пара­зитирующем на березе, или препаратами из спорыньи – злостного паразита ржи (в медицине используют алкалои­ды спорыньи – эрготамин, эргометрин и др.), или той же головни.

Паразиты поражают прежде всего слабые растения, у которых недостаточно сил для самосохранения. Эта извеч­ная закономерность – погибает слабый – предупреждает о том, что погибнет, попадет в лапы вампира только слабый духом человек.

Интересно обстоит дело и с деревьями -донорами. Бота­ники утверждают, что заражение деревьев грибами-пара­зитами происходит через трещину в коре. Кора, защитный слой ствола, оголяется, открывая доступ врагам. Между корой дерева и аурой человека можно провести аналогию. Вокруг человека всегда есть энергетическая оболочка, за­щищающая тело от посторонних энергий, постоянно кру­жащих вокруг нас. Спокойная душа имеет здоровую замк­нутую ауру. Но когда душа беспокойна, когда человек каждый день испытывает отрицательные эмоции – нена­висть, гнев, раздражение – все это приводит к расшатыва­нию ауры, образованию в ней трещин, открывая тем самым доступ вампира к жертве.

Пораженные грибами-трутовиками деревья становятся хрупкими и легко поддаются бурям. То же происходит и с человеком, ставшим жертвой вампира. Он превращается в болезненного недотрогу, который вот-вот опять заболеет, свалится с ног – “подвергнется бурелому”.

Чтобы предупредить заражение деревьев грибами-пара­зитами, нужно предохранять их кору от повреждений. Нам всем необходимо прислушаться к этому совету. Люди, сдер­живайте негативные эмоции, будьте спокойны – это защи­тит вашу ауру от повреждений, сделает вас недосягаемыми для когтей вампиров.

[important]Не стоит швырять направо и налево крупицы своего счастья. Все это – зерна добра, которые должны попасть только в благодатную почву.[/important]

Если можно сравнивать кору дерева с аурой человека, то, вероятно, именно корой можно воздействовать на ауру. Кора – защитный слой дерева, функция коры отвечает зада­чам Сатурна. Сатурн воспитывает крепость, силу духа в каждом из нас, укрепляет дух человека, его нервную систе­му. Состояние нашей ауры зависит от состояния нервной системы, поэтому кора действительно укрепляет нашу ауру.

© 2013 Студия Гермес.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)