Девичья фамилия или мужа – какая лучше?

какую фамилию взять после свадьбыФамилия, как и имя, несет в себе некую закоди­рованную информацию. С помощью методов нумеро­логии можно рассчитать последовательность этапов развития в жизни человека по его имени. Например, если имя начинается с буквы «А», значит, у человека есть шанс в раннем возрасте заявить о себе, о своих способностях и талантах. Если человек с именем, на­чинающимся на «А», займется чем-то, он быстро мо­жет стать лидером в этой области деятельности. Если в имени всего одна «А» и она последняя, то человеку нужно пройти большой путь, состоящий из такого ко­личества этапов, сколько букв в его имени до послед­ней, чтобы доказать миру, что он — специалист, та­лантливый, первый.

Но если в имени зашифрована судьба, задачи, этапы развития одного конкретного человека, то в фамилии — судьба, задачи, план развития целого рода. Человек, по­лучивший при рождении определенную фамилию (пусть даже и не своих родителей), будет вынужден всю жизнь хотя бы немного сил и времени тратить на выполнение той родовой программы, которая зашифрована в его фамилии. У каждого из нас есть своя личная программа жизни, но также нам приходится уделять внимание и бо­лее крупной родовой программе, хотя мы, конечно, не всегда эго чувствуем и уж тем более редко осознаем.

Любая замена имени или фамилии автоматически добавляет человеку какие-то преимущества и пробле­мы. Новое имя или фамилия заставляют человека под­чиняться вибрациям новых букв, той информации, программе, которая в них содержится. Новое имя или фамилия могут оказаться счастливыми для человека и помогут ему изменить его жизнь к лучшему. Но толь­ко в том случае, если человек трудолюбив.

Отказываясь от прежнего имени или фамилии, мы не можем полностью расстаться с их энергией. У нас остается их фантом, который будет заставлять нас жить и действовать так, как в них прописано. Человек, сме­нивший имя или фамилию один раз в жизни, живет с двумя именами — с прежним и новым. При этом он получает в два раза больше энергетической поддерж­ки и в два раза больше заданий. Если он готов выпол­нять программы одновременно двух имен, тогда он может стать выдающимся, реализовавшимся, может быть, даже известным своей активной деятельностью человеком. Но если такой человек склонен к созерца­тельному образу жизни, если он ленив, то вряд ли он сможет выполнить программу двух имен, и тогда два имени будут только давить на него, вызывая ощуще­ние грандиозных трудностей, которые мешают вос­пользоваться большими возможностями.

какую фамилию выбрать после свадьбыЗамена имени — дело опасное, так как жить одно­временно по двум программам нелегко. Может быть, отчасти трудности «женской доли» связаны именно с тем, что женщины, как правило, меняют фамилию, выходя замуж.

Взяв фамилию мужа, женщина тем самым подчиня­ется ему. Она отказывается от своего личного, от своих интересов ради того, чтобы посвятить свою жизнь мужу и семье. Хорошо, если быть женой, матерью, домохозяй­кой — это и есть основной жизненный интерес женщи­ны. В этом случае она вполне может быть счастлива, сменив фамилию. Но многие хотят реализоваться еще в какой-то деятельности, и для них подчинение мужу в виде отказа от девичьей фамилии может оказаться пре­пятствием для творческого самопроявления, для разви­тия в профессиональном плане.

Если женщина уже заявила о себе обществу, став знаменитой певицей, артисткой, ученым, музыкантом, художником, политическим деятелем, она вряд ли за­хочет менять свою фамилию при замужестве. Это не­удобно в практическом плане, ведь тогда нужно будет объяснять многим, что я всё та же знаменитость, только фамилию поменяла. Но также это очень не­удобно в плане работы энергий. Отказаться от своей фамилии — значит отказаться и от части своей славы и популярности ради личной жизни. Не все готовы от­казаться от толп поклонников ради любви всего лишь одного мужа.

Чем больше раз женщина выходила замуж и меняла фамилию, тем больше возложено на нее разных родовых программ, которые будут подчинять ее себе. И своя-то родовая программа может оказаться весьма сложной, а уж чья-то чужая — вообще темный лес. Сменив фами­лию, женщина будет счастлива в одном случае — если семейное благополучие для нее важнее всего остально­го, если она готова принести себя в жертву мужу и детям. Если у женщины есть личные амбиции, тщеславие, если она чувствует, что родилась не только для создания се­мьи, но и еще для каких-то великих дел, тогда груз муж­ниной родовой программы будет подавлять ее, мешая реализовываться. Если женщине хватит сил, тогда она справится с этим невидимым подавлением и, может быть, даже духовно закалится. В общем, что не убивает, то делает нас сильнее. Но чаще события разворачивают­ся по худшему сценарию, и на сопротивление подавле­нию может уйти очень много сил, нервов, здоровья и времени.

Поменяв мужнину фамилию обратно на свою де­вичью, проблема подавления уходит, высвобождается энергия для творческой реализации в желаемой обла­сти. От фантома фамилии мужа избавиться проще, чем от фантома собственной фамилии, так как своя фамилия — это биологическая связь с предками, от которой никакими силами не отстранишься, а с ро­дом мужа связь гораздо менее прочная, происходящая лишь через общение.

© 2013 Студия Гермес.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)