Как выбрать женские духи по знаку зодиака?

Древние мудрецы считали, что каждому знаку зодиака покровительствуют определенные ароматы, но есть и исключения: ладан, лаванда, роза рекомендуются в разных астрологических календарях практически для всех знаков, но работать они будут по-разному, проявляя те или иные свои качества в зависимости от темперамента человека и влияния звезд на его судьбу. Ниже приведены некоторые рекомендации астрологов по выбору ароматов согласно зодиакальному знаку или году рождения. Не следует считать их строго обязательными и выполнять неукоснительно, аромат надо подбирать так, чтобы он нравился.

” Овен“: девиз этого огненного знака – “Всегда вперед!”. Овны воодушевлено строят планы, но не всегда воплощают их в реальность. Если хотите им подарить цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Женщину-Овна впечатлит подарок в вишнево-красной упаковке.Женщинам рекомендуем Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire

“Телец” – воплощение женского начала. Она соблазняет даже тогда, когда не собирается делать этого. Она просто не может не быть желанной. Ее женскую суть как нельзя лучше оттеняют”Organza Indecence” Givenchy, “Splendor” Elisabeth Arden.

“Близнецы” – не уверены в себе и ранимы – двойственность знака заставляет их постоянно бросаться из крайности в крайность. Женщинам Близнецам как никому другому нужны ласковые, теплые запахи: они помогают им успокоиться, обрести душевное равновесие. “Envy” Gucci, “Christian Lacroix” , “Sonia Rykiel” .

“Рак” – это выраженная сексуальность и обаяние, перед которым редко кто устоит. Женщины этого знака чрезвычайно разборчивы и требовательны. Все в их мире должно быть “самым-самым” – от флакончика духов до спутника жизни. Их характер хорошо укладывается в странной смеси запахов сандала, шафрана, амбры и цитрусовых. “GFF f” Gianfranco Ferre, “Obsession” Calvin Klein.

“Лев” – натура властная и импульсивная. Ей идеально подходит роль хозяйки салона – умной, экстравагантной, порой недоброй, но от этого еще более желанной. Ее запахи броски и вызывающи, как “Organza” Givenchy, “Donna” Trussardi, “Opium” Yves Saint Laurent.

Дева” – традиционалистки. Они верны единожды выбранному стилю жизни, сдержанны, умеют хранить (и прятать) свои чувства. Их природный вкус и неброскую элегантность подчеркивают не подвластные времени классические запахи – “Climat” Lancome, Chanel № 5.

“Весы” – постоянно в поиске и сомнениях. Они с девическим энтузиазмом отдаются сердечным порывам, но им, как правило, не хватает упорства и постоянства. Запахи этих женщин эфемерны и ускользающи, как “Diorissimo” Dior, “Raffaella” Raffaella Curiel, “White Linen Breeze” Clinique.

“Скорпион” – знак, находящийся под покровительством Марса, поэтому женщин, родившихся под ним, отличает прямо-таки африканский темперамент (Кармен наверняка была Скорпионом). Запах этих жадных до любви и переменчивых натур не просто притягивает – буквально обжигает. “Jungle” Kenzo, “Le Feu D`Issey” Issey Miyake, “Fuoco”Byblos.

“Стрелец” – существо привлекательное во всех отношениях. У женщины-Стрельца замечательное чувство юмора и прекрасный вкус. Общение с ней словно чистая вода – пьешь, а напиться не можешь. Ее аромат свеж, как и ее чувства. “212 women” Carolina Herrera, “Image” Cerruti, зеленый “Les Belles” Nina Ricci.

“Козерог” – истинная леди, верна себе во всех ситуациях. Иногда кажется Снежной Королевой, но на самом деле холодность и неприступность – щит, закрывающий ее от сердечных ран. “Ultraviolet” Paco Rabbane, “J`adore” Christian Dior.

“Водолей” – необыкновенная женщина. Она может казаться хрупкой, застенчивой, но внутри нее живет воительница с железной волей и потрясающей энергией. “Fragile” Jean Paul Gaultier, “Jaipur Saphir” Boucheron, “Tocadilli” Rochas.

“Рыбы” попросту обречены на успех у противоположного пола. Их искусство обольщать заключается в высоком артистизме и неподражаемом умении перевоплощаться. Как говорила Коко Шанель, чтобы нравиться, женщина должна быть все время разной. И Рыбы – лучшее тому подтверждение. Как правило, у женщин этого знака богатая коллекция духов со взаимоисключающими ароматами. Например, сегодня женщина-Рыба энергична и резка, словно “Adidas woman sport” Coti, а завтра упоительно тепла и щедра, как “Poisson” Dior.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)